Загрузка...
Местоположение на сайте:  Главная  >  Интернет  >  Эта запись (статья)

Базы данных Украины — жители, номера телефонов, полиция и МВД, розыск, поиск и другое

Автор   /  02.01.2017  /  комментария 2

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

110 открытых баз данных (БД) Украины от Всеукраинского юридического интернет-портала legalans.com. Здесь Национальный портал открытых данных, жители всей Украины, адреса и номера телефонов, реестр электронных информационных ресурсов, предприятия, судебные решения, утерянные паспорта, аннулированные свидетельства, знаки товаров и услуг

Базы данных Украины. Клуб Юристов Украины и Всеукраинский юридический интернет-портал подготовил для вас эту подборку реестров, порталов, открытых и бесплатных баз данных жителей граждан (фамилии, номера телефонов, адреса). Официальные базы данных МВД — розыск, поиск, авто, штрафы и др. Также суды, адвокатура, образование, медицина, юридические лица и физические лица-предприниматели (он-лайн регистрация).

Открытые бесплатные базы данных Украины

 

Больше информации по теме Интернет на сайте Коблево Онлайн. По мере поступления обновленной информации о доступных и актуальных базах данных она будет внесена в соответствующий раздел сайта интернет-газеты.


Фото: ДатаЦентр Google

  • Опубликовано: 9 месяцев тому назад 02.01.2017
  • Автор:
  • Последнее изменение: Январь 3, 2017 @ 11:24 пп
  • Рубрика: Интернет

комментария 2

  1. Частый гость:

    Подборка баз хорошая, но эта nomer.org/allukraina — здесь явное нарушение закона. Я не давал согласие чтобы мой адрес свободно висел в интернете.

    • Админ:

      Согласен. Международная коммерческая доменная зона, какой-то китайский хостинг, куда нереально достучаться. Трафик-реклама-деньги. Так внаглую всех туда. Но вот комментарий из ВК вроде знающего человека в этом направлении и одновременно ответ на такое же возражение одного из пользователей этой соцсети: «Если идет речь об адресе проживания, то такая информация не относится к персональным данным и находится в общем доступе. Персональные данные являются данными, которые могут быть использованы лицом только персонально, то есть — единолично, что нельзя считать домашним адресом, так как он относится к почтовому адресату включительно. К примеру, Ваш идентификационный код — это персональные данные и к такой информации доступ ограничивается».

      Где они вообще эти данные взяли?! Ну пусть с адресом, допустим, все так, как описано выше, но как быть с именем и фамилией? Все наши данные уже давно проданы. Может есть еще мнения специалистов по-поводу законности нахождения в открытом доступе такой информации? Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас возможно заинтересует...

ТОП-10 потребительских трендов 2017 года от Ericsson ConsumerLab

Узнать больше.. →