Загрузка...
Местоположение на сайте:  Главная  >  Коблево  >  Общество  >  Эта запись (статья)

Бетонного слоненка украли с детской площадки

Автор   /  09.11.2015  /  Комментариев нет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Совсем недавно с детской площадки, а ныне с места, где идет организация комплекса спортивных площадок в «конце села», украли бетонного слоника.

Сам слоник предназначался в качестве декорации для площадки. Погрузили, увезли… Есть мнения, что украли его на базу отдыха или пансионат. И причем, скорее всего, не в Коблево, а в Морское, Луговое или Рыбаковку. Жители видели, что машина, поднялась вверх и повернула в сторону этих населенных пунктов.

Давно замечено, что к Коблево многие относятся как к месту, где все можно и ничего за это не будет. Что стоит, приехать, что-то украсть и спокойно в темноте уехать?! Давно уже необходимо сформировать, в том числе и такой образ Коблево, как образ сплоченности, культуры и порядка. Очень большой вклад в подобное отношение к Коблево играет именно мнение окружающих, что в Коблево всем все «по-барабану» и отсюда возникает мысль у не совсем адекватных элементов общества, что можно легко и просто что-то украсть, напиться и беспредельничать и так далее. Такое отношение давно уже замечено и даже со стороны определенных местных жителей временами проводятся разъяснительно-профилактические мероприятия к таким неустойчивым элементам — к сожалению не все понимают и не до всех во время доходит, что такое хорошо, а что такое плохо.

Кто видел или знает, что-либо об этом слонике, который важен для жителей, просьба сообщить по телефону управляющему общественным формированием по охране общественного порядка в Коблево «Варта» Геннадию Полухину по телефону 067 922 64 92 или участковому инспектору милиции Владимиру Павловичу Сандуца — 050 889 06 37.

 

  • Опубликовано: 2 года тому назад 09.11.2015
  • Автор:
  • Последнее изменение: Июль 28, 2016 @ 10:34 пп
  • Рубрика: Общество

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас возможно заинтересует...

«Закладки» в Коблево закапывают на кладбище — что дальше?

Узнать больше.. →