Загрузка...
Местоположение на сайте:  Главная  >  Коблево  >  Экология  >  Эта запись (статья)

«Бывший» мусоросборник за автостанцией снова «оживает»

Автор   /  24.08.2015  /  Комментариев нет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

«Бывший» мусоросборник между автостанцией и пятиэтажками не дает покоя местным жителям. То говорили, что он воняет, что ифнекция, что невозможно даже пройти мимо, но вот снова он начал «воскресать». Время от времени, причем систематически, кто-то (а это однозначно местные жители пятиэтажек, т.к. мусор бытовой в пакетах) выкидывает свои мусор в пакетах. И его некому убирать. По закону, этот «бывший мусоросборник» — это территория, которая не сдана никому ни в аренду, ни в субаренду, она не находится в собственности ни у физических, ни у юридических лиц — это территория, за которую отвечает Коблевский сельский совет.

КП «Коблевский селькоммунхоз» этот мусор не убирает и убирать врядли собирается. А это означает, что мусор здесь будет постепенно скапливаться и совсем скоро мусоросборник между пятиэтажками и автостанцией заживет снова. Напомним фоткой ниже, какое состояние имела эта мусорка до того, пока ее не убрали:

Такой вид и такое санитарное состояние было у мусоросборника между автостанцией и пятиэтажками в Коблево до тех пор, пока его не убрали. Неужели есть такие, кто хочет снова такую мусорку у себя под окнами? 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Погода

  • Цитата

    Учись находить в жизни радости — вот лучший способ привлечь счастье.

Вас возможно заинтересует...

тилигул коблево лиман

Реконструкция соединительного канала Черного моря и Тилигульского лимана в Коблево. Фото

Узнать больше.. →