Загрузка...
Местоположение на сайте:  Главная  >  Коблево  >  Общество  >  Эта запись (статья)

«Дернули» аккумулятор из машины среди белого дня

Автор   /  13.11.2015  /  Комментариев нет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

В среду, наш местный житель Гриша Бабаев и другие парни, приехали на работу на море. Все как обычно, не считая одного — закончился бензин и машину пришлось оставить у аквапарка при въезде в з/отдыха «Коблево». Поработали, после обеда взяли канистру и пошли за бензином на заправку. Возвращаясь обратно обнаружили, что капот машины поврежден (его просто дернули), а под капотом нет аккумулятора. Вот так-то…

Интересно и то, что уже подходя к месту, где была оставлена машина, им на встречу по дороге направлялась желтая «двойка» — тоже рабочие. Машина эта была полная, все как один смотрели на Гришу и его товарища, которые шли с канистрой. И даже уже проехав мимо них, все повернули головы и провожали их взглядом — это парням показалось странным даже тогда, когда они еще не знали, что капот вскрыт, а аккумулятора уже нет. Подойдя же к своей машине, Гришу ждал «сюрприз» — вздернутый капот и отсутствие аккумулятора.

Вот так-то, отморозки кругом нас, так что будьте аккуратней, а отморозкам совет — езжайте или идите к себе домой и там исполняйте. Гэнгста, бл@хя-муха.

 

 

  • Опубликовано: 2 года тому назад 13.11.2015
  • Автор:
  • Последнее изменение: Январь 12, 2017 @ 8:26 дп
  • Рубрика: Общество

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Погода

  • Цитата

    Учись находить в жизни радости — вот лучший способ привлечь счастье.

Вас возможно заинтересует...

«Закладки» в Коблево закапывают на кладбище — что дальше?

Узнать больше.. →