Загрузка...
Местоположение на сайте:  Главная  >  Общество  >  Эта запись (статья)

Когда в Коблево наконец прекратят допускать совершение краж и остального бардака?

Автор   /  27.02.2017  /  комментария 2

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Уже который месяц в Коблево регулярно совершаются кражи. Воруют всё — от ржавых газовых баллонов из подвалов, до денег из квартир и золотых цепочек прямо на ходу с прохожих. Все всё знают и понимают, но конкретных действий так и нет.

Воруют каждый день. Все жители знают, кто ворует (по подвалам, по квартирам, по сараям и т.д.), но вот правоохранительные органы не знают. Мало того, что все знают, кто ворует — все знают даже и о том, куда всё это уходит. Но опять же, правоохранительные органы ничего не знают. 

У жителей уже давно сложилось впечатление, что все это умышленно допускается. Какие цели такой дозволенности — это уже другой и не менее интересный вопрос. Но все таки, разве все в Коблево похожи на идиотов? 

Встреча местных жителей с представителями органов внутренних дел, прокуратуры и должностных лиц Коблевского сельского совета, которая планировалась на начало февраля так и не состоялась. И каждую ночь в Коблево происходит одно и то же — несут, несут и несут. Несут абсолютно всё. Эти два-три-четыре не совсем нормальных человека, а точнее совсем ненормальных, скоро вынесут все Коблево. Всё настолько открыто и нагло. Но правоохранительные органы ничего не знают.

ВСЕ ЖИТЕЛИ ЗНАЮТ!!! А ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ НЕ ЗНАЮТ!!! А прокуратура что скажет? 

Ни статистики, ни профилактики — ровным счетом ничего. 

Одни жители заказы делают, вторые воруют у третьих и продают первым и так потом всё наоборот. А деньги идут всё туда же и конца этому ждать не стоит. Вынесут всё и будут нагло на тебя же наговаривать, что тот у кого украли или забрали — он еще и виноват. 

Депутатов также это не интересует. Депутатов больше интересует торговля и увеличение прибылей. С Коблевским сельским головой также уже неоднократно было общение по этой проблеме. Также и с участковым, который всегда обещает перезвонить и никогда не перезванивает. А где наша «Варта»? Может хоть она нам поможет? А может самосуд? Или этого и ждут правоохранители? 

Действительно, складывается впечатление, что кто-то это дело умышленно допускает.. может за «слив» информации, может еще за что-то.. 

Начальника нашего райотдела жители Коблево не видели вообще. А где обещанный отдел полиции в здании бывшей фельдшерской, которая прямо под боком с/совета? Зачем отвели полиции часть здания? Наверное времени нет, все-таки процесс объединения громады проходит. Так впереди потом лето и всё по кругу, и всё по кругу. Так дело в том, что свои у своих же тырят, если можно так назвать всё это.

Achtung, господа — время делать дело, а не наблюдать со стороны и прямо или косвенно содействовать тому, что происходит и без того в несладкое время. Если бы все это ради нужды было — было бы другое дело. Только нужда у них своя и другой правды там нет.

 

 

  • Опубликовано: 5 месяцев тому назад 27.02.2017
  • Автор:
  • Последнее изменение: Февраль 27, 2017 @ 8:49 дп
  • Рубрика: Общество

комментария 2

  1. Алексей:

    Не) Самосуд не вариант. Так и до линчивания можно докатится) А, то что бардака хватает, это точно! А, менты слеповаты и глуховаты всегда были и будут. Их хата с края.

    • Наталі:

      Хотілось би не тільки уваги зі сторони правоохоронних органів , а й від самого населення. А то так » менти глуховати», а коли до діла доходить ніхто нічого не бачив і не чув. А ви самі спробували у ВАРТІ попрацювати, надати допомогу. А ні ВАс тільки піар цікавить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Погода

  • Страна и мир

Вас возможно заинтересует...

«Закладки» в Коблево закапывают на кладбище — что дальше?

Узнать больше.. →