Загрузка...
Местоположение на сайте:  Главная  >  Курорт Коблево  >  Эта запись (статья)

Курорт «Коблево» каждый год перед сезоном в СМИ «поливают грязью» — этот год не исключение. Начало уже есть

Автор   /  06.04.2016  /  Комментариев нет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Каждый год перед сезоном можно наблюдать как те или иные писатели — корреспонденты, блоггеры и т.д. начинают дискредитировать курорт «Коблево». Так дело еще и в том, что это делают наши же местные издания. Не нравится то одно, потом находят другое, третье и так по-порядку. Эта весна, как предсезонная пора, тому не исключение. Это что, от нечего делать или все таки «нам платят и мы пишем»?

Блоггер Ольга Лисовская, которая публикует свои записи (статьи) в интернет-издании Преступности.нет, на этот раз так спешила всех огорчить и расстроить, что сама видимо не заметила, как из блоггера превратилась в тролля. И такую статью иначе, как безосновательной дискредитацией или троллингом не назовешь.

Автор говорит о каких-то фекалиях, о каких-то стеклах, о том что все плохо, что отдыхающих Коблево не ждет, что ничего не делается, что здесь не думают о людях, а только помнят о своем кармане и т.д. В общем, блоггер-тролль из всех сил старается сформировать негативное мнение о з/отдыха «Коблево» и всячески пытается «обосрать» курорт. Понятно теперь, откуда фекалии взялись. Нет, ну пишем же как есть.

Читайте, эту депрессивную и фейковую статью о курорте «Коблево» здесь: https://news.pn/ru//public/157677

Я, автор этого сайта, звонил в редакцию Преступности.нет — задал вопросы, почему так пишут о Коблево, почему один человек свое субъективное мнение выдает за объективное, почему комментарии закрыты, для той же объективности, почему нет в статье фотографий, которые действительно нейтральные и говорят о том, что в з/отдыха на самом деле ведется активная работа по не просто наведению порядка, но работа по качественному преобразованию курортной территории. Но я не услышал внятных ответов, кроме таких, как «это мнение автора, автор имеет право…». Так что теперь, я могу сделать самые неподходящие фотографии, написать то, что мне захочется, опубликовать все это в сети, закрыть комментарии и формировать мнение общественности в том направлении, которое мне выгодно или за которое мне заплатили!?

Это дискредитация! Умышленная и прямая. Не надо подменивать значение слов «блоггинг» и «троллинг». Хотите сделать лучше — работайте объективно! Все это фейк! Нет такого. Коблево работает и работает активно! На зависть другим!

«…Ожидала увидеть активную подготовку: отреставрированные дороги, чистые аллеи и пляжи, которые готовятся принять первых туристов» — уже прямо так сразу подавать отреставрированные дороги и чистые пляжи? Создается впечатление, что автор приехал с инспекцией в Коблево на море, причем с уже заранее составленным заключением. 

Пишите объективно, уважаемые. Если Вы журналисты — будьте журналистами, блоггер — будь блоггером, а не фейком как изнутри, так и снаружи. А это лето покажет, как за один год изменился курорт, насколько он стал лучше и качественней. Конкурентам привет! 

 

  • Опубликовано: 2 года тому назад 06.04.2016
  • Автор:
  • Последнее изменение: Сентябрь 19, 2016 @ 3:38 пп
  • Рубрика: Курорт Коблево

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Погода

  • Цитата

    Учись находить в жизни радости — вот лучший способ привлечь счастье.

Вас возможно заинтересует...

Кафе Tropicana в Коблево на море — завтрак, обед и ужин для всех!

Узнать больше.. →