Загрузка...
Местоположение на сайте:  Главная  >  Курорт Коблево  >  Эта запись (статья)

Логотип курорта «Коблево» — вариант для представления на сессии определен

Автор   /  09.02.2016  /  1 комментарий

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Окончательное решение по логотипу, который будет представлен на сессии для утверждения в качестве официального логотипа курорта «Коблево» принято.

Логотип — это средство индивидуализации. Это графический знак — эмблема, символ, который выделяет, который должен запоминаться и узнаваться. 

Помимо того, что образ льва вычерчивается на карте-схеме зоны отдыха «Коблево» (уже вот-вот и курорта) — образ льва также ассоциируется с лидерством, уверенностью, стабильностью, силой, статусом и т.п. Грива — волны солнца и волны моря. Этот стиль ближе к классическому. Он более постоянен. Выделяется на фоне конкурентов. Обладает глубоким смысловым содержанием, высокой запоминаемостью и узнаваемостью. Все элементы логотипа уникальны, включая шрифт. Все в пропорции. Ничего лишнего. Мир тяготеет к простоте. Только то, что надо.

Разработчик — креативное агентство с богатым и нестандартным багажом, партнерами и клиентами которого являются не только национальные, но и международные и мировые бренды. 

Кириллица в логотипе изменена на латинский шрифт. Black sea resort — черноморский курорт. Английский язык более соответствует стратегии выхода на международный рынок, которая определена в концепции развития Курорта «Коблево».

Логотип, это также составляющая часть бренда. Уже сейчас решается вопрос разработки фирменного стиля курорта «Коблево». Также есть и другие компоненты, которые будут разрабатываться в процессе. Состав должен быть максимально полным. 

Бренд — комплекс представлений, ассоциаций, эмоций, ценностных характеристик о продукте либо услуге в сознании потребителя. Сегодня комплекс представлений о Коблево, как о зоне отдыха, у аудитории сформирован в большей части не совсем положительный. Рейтинг Коблево по качеству услуг тоже невысок и даже низок. А образ курорта в информационном пространстве неопределен или определен больше как не совсем положительный.

Это начало, которое будет продолжено. Все делается для того, чтобы изменить это представление. Будут реализовываться активные действия по продвижению бренда.

Впереди сессия, которая должна утвердить логотип и сделать его официальным логотипом курорта «Коблево».  А может и не должна. 

1 комментарий

  1. только пансионаты, базы отдыха, отели все для туристов. Развлечения в Коблево найдутся и для взрослых, и для детей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Погода

Вас возможно заинтересует...

Кафе Tropicana в Коблево на море — завтрак, обед и ужин для всех!

Узнать больше.. →