Загрузка...
Местоположение на сайте:  Главная  >  Коблево  >  Самоуправление Коблево  >  Эта запись (статья)

Новый депутатский состав Коблевского сельского совета на первом заседании — новые лица, новые надежды и новые планы

Автор   /  12.11.2015  /  Комментариев нет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

В среду, 11 ноября, прошло первое заседание первой сессии в новом составе депутатов Коблевского сельского совета 7-ого созыва. Заседание было открыто территориальной избирательной комиссией в лице ее председателя Татьяны Дабижы.

Комиссией были объявлены результаты выборов в депутаты и на должность Головы Коблевского сельского совета — это 14 депутатов. Председателем Коблевского сельского совета громада выбрала Владимира Михайловича Панича. После объявления территориальной комиссией результатов выборов сессия в новоизбранном составе вступила в законную силу. Было проведено подведение итогов выборов, рассмотрены и утверждены вопросы работы сессий.

Председателю и депутатам Коблевского сельского совета территориальной комиссией были официально вручены удостоверения.

На повестке дня первого заседания первой сессии были такие вопросы:

  1. Об итогах результатов голосования выборов 2015 года и признание полномочий депутатов Коблевского сельского совета 7 созыва;
  2. Об избрании секретаря сельского совета;
  3. Об утверждении Регламента работы Коблевского сельского совета 7 созыва;
  4. Об утверждении Положения о постоянных комиссиях Коблевского сельского совета 7 созыва;
  5. О создании постоянных комиссий и их состав;
  6. О создании исполнительного комитета Коблевского сельского совета 7 созыва и утверждении персонального состава;
  7. О возложении обязанностей на совершение нотариальных действий на территории Коблевского сельского совета.

Председателем Коблевского сельского совета В.М. Паничем в качестве секретаря была представлена кандидатура Зинаиды Владимировны Громовой. Прямым тайным голосованием З.В. Громовая была избрана на эту должность.

В самом процессе сессии были подняты и обсуждены помимо основных вопросов, которые были закреплены в повестке дня, множество других важных и актуальных, которые имеют первоочередные места в рейтинге необходимых к разрешению. Каким будет в работе этот новый состав — покажет время.  Громада хочет видеть реальные результаты работы своих избранников, представителей демократии. Перемены должны начаться, в первую очередь, в головах тех, кто несет ответственность за жизнь громады. Ясные и конкретные цели, прозрачность и эффективность действий, нацеленность на реальный результат — вот ориентиры, которые должны иметь место на самом деле. Кто-то уже знает что и как, кто-то только пришел в депутатский состав местного органа самоуправления, но каждый должен себе ясно понимать для чего он пришел и что он должен делать.

Новый состав готов, новая атмосфера для работы, новые условия. Впереди ждут важные изменения в жизни Коблево. Только комплексная, слаженная и четкая работа каждого в отдельности и всех вместе приведет к качественным изменениям в жизни сельского совета, жизни каждого представителя громады, наиболее важных сторон общественной жизни в целом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас возможно заинтересует...

Панич В.М.

Работа против с/совета. Кто и для чего пытается «развалить» Коблевскую территориальную громаду

Узнать больше.. →