Загрузка...
Местоположение на сайте:  Главная  >  Коблево  >  Закон и Человек  >  Эта запись (статья)

Два покушения на кражу за последние две недели

Автор   /  28.09.2016  /  Комментариев нет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Магазин мобильных телефонов в Коблево на рынке, который одновременно является и мастерской, за последние две недели второй раз подвергается попытке повреждения запирающего устройства входной двери.

Другими словами, уже второй раз за последнее время дверь магазина пытались «вскрыть».

Зачем «вскрывать» магазин мобильных телефонов — это действительно большая загадка и только пытливым умам под силу разобраться в настоящих мотивах покушавшегося.

Предпринимателю, кому и принадлежит сам магазин-мастерская, первый звонок от знакомых был чуть более 10 дней назад уже за полночь. Звонившие рассказали, что неопознанная личность ковырялась в замке входной двери его магазина, но поняв, что его тайный замысел раскрыт — нагнул вниз голову и быстро покинул территорию рынка потерявшись в темноте. Когда же сам предприниматель приехал к своему магазину, то обнаружил, что замок поврежден, но не сломан до конца. Дверь не открыта. Видимо не хватило времени. А может «квалификации», если таковая вообще имеется.

Так вышло, что через несколько дней после первой попытки взлома, магазин мобильных телефонов «переехал» на другую сторону рынка — в одно помещение с ветеринарной аптекой. И вот, вчера ночью предпринимателю опять позвонили знакомые и поставили в известность о том, что снова его магазин-мастерскую пытается вскрыть неизвестная особа. Только видимо «специалист» пренебрег разведывательными мероприятиями и не был проинформирован о том, что все мобильники «переехали» на другую сторону рынка в новое помещение, а там осталась только пара разобранных компьютеров.

Предприниматель снова приехал на место и снова обнаружил, что замок входной двери уже почти доведен до отказа выполнять свою основную функцию, а для проникновения внутрь помещения осталась всего пара «штрихов».

Сегодня почти весь рынок в Коблево-поселке находится в поле зрения видеокамер и все дебоши и другие противозаконные действия, которые регулярно происходят на рынке, особенно в ночное время, запечатляются на жестких дисках заведений, которые их установили, либо в хранилищах видеохостингов. А это означает, что извлечь и просмотреть фрагмент видео любой даты и времени не представляет большого труда. Но, к сожалению, именно участок территории рынка, где находится входная дверь в уже бывший магазин не снимается видеокамерами. Владелец магазина-мастерской

Кто решил завладеть имуществом всем известного в Коблево предпринимателя пока остается загадкой. Но совсем не хочется верить в то, что злой умысел возник в голове у человека, который сам здесь живет, который сам неоднократно приходил в этот магазин, пил вместе с его хозяином кофе или чай и общался на общие темы. 

  • Опубликовано: 12 месяцев тому назад 28.09.2016
  • Автор:
  • Последнее изменение: Сентябрь 28, 2016 @ 3:28 пп
  • Рубрика: Закон и Человек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас возможно заинтересует...

Субсидії: як читати повідомлення про призначення субсидії. Розрахунок платежів за послуги

Узнать больше.. →