Загрузка...
Местоположение на сайте:  Главная  >  Коблево  >  Общество  >  Эта запись (статья)

Постоянные пьянки на Степной в доме 40б — уже достало!

Автор   /  25.10.2015  /  Комментариев нет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Неоднократно жители дома 40 б по улице Степная в Коблево обращались в милицию по-поводу постоянных «сходок» любителей алкогольных напитков «по-серъезному» в одной из  квартир этого подъезда. Делались постоянные замечания и владельцу самой квартиры, проводилась разъяснительная работа. Но никаких результатов до сих пор нет. 

Те, кто ходил совсем недавно на «точки» за самогоном, теперь ходят на пятый этаж в самом центре Коблево. Бухают каждый день и днем, и ночью. Потом не в состоянии спуститься вниз, спят прямо на лестничной площадке. И в туалет ходят там же. В подъезде воняет. А часто бывает и такое, что «хозяин» хаты просто выталкивает своих «коллег» в подъезд и они падают с лестницы вниз не в состоянии держаться на ногах. О каких замечаниях в это время может идти речь?! Что делать?

Жителями подъезда уже собраны подписи для коллективного обращения в орган местного самоуправления и уже в прокуратуру по-поводу того, что милиция не реагирует на обращения и на то, что происходит. Все это уже давно следует прекратить.

А проблема находится глубже, чем на этом фото. Проблема в том числе и в том, что на крайний случай есть и самогон в Коблево, и профилактика среди населения не проводится. Вся такая работа может и не так дорого стоить, а она действительна важна и актуальна. Можно легко «перевести стрелки» сказав, что это общенациональная проблема. Да, такое есть, но зачем ждать, когда можно в Коблево начать решать и этот вопрос уже сейчас. Все не так и сложно — такой работой занимаются также и некоммерческие организации и социально-полезные проекты начинают с разработки самого этого проекта. В нем пошагово определены действия, которые необходимо реализовать в определенные даты, всё это в итоге приводит в достижению задач, а задачи к цели. Цель здесь конкретна. Такая простая схема работает и в культурном направлении, и в спорте, и в экологии, и во всем остальном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Погода

Вас возможно заинтересует...

«Закладки» в Коблево закапывают на кладбище — что дальше?

Узнать больше.. →