Загрузка...
Местоположение на сайте:  Главная  >  Курорт Коблево  >  Эта запись (статья)

Рабочая встреча владельцев и руководителей объектов инфраструктуры з/отдыха Коблево с Головой сельского совета по важным вопросам жизни курорта

Автор   /  09.04.2016  /  Комментариев нет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Вчера, 08 апреля в Коблевском сельском совете была проведена рабочая встреча владельцев объектов инфраструктуры курорта «Коблево» с  Головой Коблевского сельского совета В.М. Паничем. 12 предпринимателей — активные участники развития курорта и Голова с/совета обсудили основные вопросы встречи — ставка налога на недвижимость в з/отдыха Коблево, дороги, освещение, пляж, «оформление» курорта и другое.

Налог на недвижимость сегодня 2%, предприниматели просят уменьшить его. Дороги будут делаться — бюджетом запланировано выделение средств на ремонт всех проблемных участков дорог з/отдыха. Надо заметить, что представители коммерции на берегу не особо проявляют желание в работе по общему развитию территории отдыха «Коблево». Хотя развитие курорта в целом несомненно влияет на развитие каждого объекта его инфраструктуры в отдельности. Освещение — проблема будет решена в максимум имеющихся возможностей — свет будет! Пляж остается особо «деликатным» вопросом. 

После общения в сельском совете некоторые предприниматели и Голова сельского совета поехали на море. Уже на месте  также говорили об установке стеллы курорта «Коблево» при въезде в з/отдыха.

Место сразу за КПП, расположение под углом, достаточный размер, эстетичное оформление, логотип, фирменные цвета, подсветка изнутри.

На обратном пути остановились у поста ГАИ на повороте на море, где также будет установлена стела курорта «Коблево» размером 13х3 метра — логотип, цвета фирменного стиля. Но на этом месте она будет установлена немного позже — «протестят» установленную при въезде за КПП и уже с корректировками, если они будут необходимы, будет установлена на повороте на море почти напротив поста ГАИ. Так, наверное, и правильней.

Уже позже с Алексеем Осипенко также говорили о развитии курорта в целом, не просто об образе качественного курорта, что также важно, но действительно качественном его содержании. Работа в этом направлении не просто будет продолжена, будут развиваться актуальные направления, стимулироваться уже развивающиеся. Коблево будет комфортной территорией отдыха!

Через неделю предприниматели, общественность и официальные лица снова соберутся и продолжат диалог по уже обсуждаемым вопросам и проблемам, а также будут рассмотрены новые, которые также важны и необходимы к разрешению. 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас возможно заинтересует...

Кафе Tropicana в Коблево на море — завтрак, обед и ужин для всех!

Узнать больше.. →