Загрузка...
Местоположение на сайте:  Главная  >  Коблево  >  Общество  >  Эта запись (статья)

Светофор будет! Вопрос: когда?

Автор   /  19.11.2016  /  Комментариев нет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Установить светофор — на первый взгляд, не такое уж и сложное дело. Особенно, если это действительно необходимо и крайне важно. Но оказывается не все так просто, как кажется на первый взгляд. А освещение на этом участке? А фуры, которые паркуются как хотят? И все в одном месте. Всё будет — но когда?

После долгих ожиданий ответа на подписанное 50-тью жителями Коблево заявление о необходимости установки светофора на пешеходном переходе на ул. Одесская, который соединяет сторону рынка и фирменного магазина «Вина Коблево», было решено самостоятельно позвонить на Горячую линию еще раз и все узнать.

Раньше по этой теме: koblevo-news.net.ua/peshehodnyiy-perehod и koblevo-news.net.ua/peshehodnyiy-perehod-2

И уже который раз операторы или диспетчеры «включают переадресацию» то на одно должностное лицо, то на другое. Возможно это не так на самом деле, но такое складывается впечатление. В итоге, множество номеров телефонов, информации-воды, объяснений ситуации, но ничего по сути. Видимо не стоило передавать заявление через наряд патрульной полиции на посту на повороте в з/отдыха, как «порекомендовали» на Горячей линии управления патрульной полиции г. Николаев. Ни входящего, ни в итоге обратной связи. Нет, его передали, с этим все нормально. Что дальше? А дальше никто ничего не знает. Где в итоге заявление? Всегда в подобных случаях шлите почтой.

Было сделано достаточно звонков, почти каждый оператор или диспетчер давал новые номера телефонов, по которым постоянно надо куда-то и кому-то звонить.. в итоге ответа на вопрос о том, где заявление и что по сути обращения так услышано и не было. Вот так, 301-ый redirect работает и в госорганах. Да, мы об этом и знали. Наверное, ответить нет что или нет кому. Причин может быть много на самом деле. Не зная правды — не делай выводы, как говорится. Мы предполагаем. Но предполагаем с большой долей вероятности.

Хорошо.. Что дальше

Дальше решено было пойти в сельский совет и попросить содействия решению этого вопроса — в плане помочь выяснить, где же наше заявление и в каком процессуальном состоянии оно находится. И там рассказали интересное.

Оказывается, что еще весной (вроде) сельский совет не просто поднимал этот вопрос, а были собраны и отправлены все необходимые документы для утверждения на установление светофора по ул. Одесская. Утверждение прошло. Остался проект. Такие проекты разрабатывает в Украине всего несколько предприятий (у кого видимо лицензия есть или кому дают) и теперь всему этому общественно-полезному делу красный свет светофора «включил» этот самый проект.

Коллективное заявление жителей Коблево, о котором в этой записи идет речь, по факту сыграло совсем другую роль. О проблеме было известно. Работники сельского совета даже считали количество авто, которые проезжают за определенное количество времени по проблемному участку дороги по ул. Одесская и количество пешеходов, которые проходят или перебегают по нему. Делали фото. Т.е. была собрана даже статистика. А вот коллективное заявление из Коблево, о котором уже, наверное, слышали все кто надо в управлении патрульной полиции Николаева, знают в районе и в самом Коблево — оно еще раз напомнило о том, что светофор все-таки установить надо, подчеркнуло еще раз актуальность и общественную важность этого вопроса. Указало на необходимость действовать дальше.

В.Н. Коц — заместитель Коблевского сельского головы по исполнительной работе уверенно сказал: «Светофор будет! Это однозначно. Вопрос — когда? Ждем проект».

Это еще не конец по этой теме.. позже больше +ждем ответ и «ищем» заявление

 Респект всем, кто участвует!

  • Опубликовано: 10 месяцев тому назад 19.11.2016
  • Автор:
  • Последнее изменение: Ноябрь 22, 2016 @ 4:42 дп
  • Рубрика: Общество

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас возможно заинтересует...

«Закладки» в Коблево закапывают на кладбище — что дальше?

Узнать больше.. →