Загрузка...
Местоположение на сайте:  Главная  >  Общество  >  Эта запись (статья)

Для тех, кто хочет нормально проПИАРиться в Коблево. Есть идея. Двух зайцев сразу..

Автор   /  16.05.2018  /  Комментариев нет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

PR  или Public Relations — если коротко, то это создание и закрепление определенного образа определенного объекта (или даже субъекта) в сознании определенной социальной группы.

ПиАр очень часто и широко используется бизнес-субъектами. Сегодня пиарятся даже политические деятели и силы. PR — это типа сила. Может быть..

Так вот, бизнесмены (физические и юридические лица), которые имеют желание нормально пропиариться, именно НОРМАЛЬНО, могут сделать хорошее дело для Коблево — помочь установить светофор по ул. Одесская. На участке дороги, где пешеходный переход от рынка к фирменному магазину «Вина Коблево» и отделению ПриватБанка. 

Проблема этого пешеходного перехода уже давно и неоднократно поднималась, обсуждалась и «решалась». Собирались подписи, отправлялись в различные госорганы. Сельсовет говорил, что этот вопрос идет вперед, но есть какие-то проблемы с разработкой проекта установки или что-то в этом роде. Депутаты как-то тоже без особого энтузиазма в это вопросе..

В общем говорили, но так дальше разговоров и не пошли. 

Но ситуация остается актуальной. Известно, что на этом участке дороги уже неоднократно были ДТП — сбивали людей, причем даже со смертельныМИ исходаМИ. Т.е. актуальность, как говорится, на лицо и доказательственной базы не требует.

Можно сделать хорошее дело. Например, дать толчок движению вперед этому вопросу, стать не просто очередным инициатором решения этой ситуации, в мере возможностей проконтролировать надлежащее исполнение обязанностей должностными лицами, кто уполномочен решать эту проблему и так далее. Может быть даже самостоятельно и независимо навести справки, как установить этот светофор, что необходимо, как лучше сделать. Т.е. решить вопрос конкретно, по существу.

Двух зайцев одним делом — польза обществу и положительный образ в сознании громады. Если светофор будет установлен, то сомнений не возникает, что об этом узнают все и все будут благодарны.

ПиАр есть разный. Пиариться можно подручными средствами — как говорится, ничего серьезного; дешевый пиар; черный; пиар строго из корыстных побуждений и так далее. Но некачественный PR быстро рушится и его легко, так сказать, реконструировать в обратную сторону.

Поэтому, если кто беспокоится о мнении громады Коблево в отношении себя или своего бизнеса или определенного бизнес-проекта (речь даже не идет о том, что кто-то на самом деле беспокоится о безопасности жителей Коблево) — вы можете подумать над этим вариантом, который реально может принести бонусы как уже сейчас, так и в будущем. Представители местного бизнеса даже могут организоваться в решении этой проблемы. 

Помимо всего прочего, плюс карме гарантирован — самая стабильная и выгодная инвестиция, между прочем. На связи..

  • Опубликовано: 1 неделя тому назад 16.05.2018
  • Автор:
  • Последнее изменение: Май 16, 2018 @ 9:28 пп
  • Рубрика: Общество

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас возможно заинтересует...

кайт

День Коблево и Koblevo Eco Fest в один день — 27 мая

Узнать больше.. →